注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:现货黄金、现货白银(伦敦金)整点播报  

2014-10-22 10:23:22|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:现货黄金、现货白银(伦敦金)整点播报

 

现货白银(宁贵银)昨日在冲高回落之后再度受阻3500附近,尤其被MA30BOLL上轨粘合的位置所压制,从近两周行情的节奏来看,3500上方面临着较强的卖盘打压,一时半会难以上企稳,这一点从日线的连续上影线就可见一斑,短周期4小时和1小时的连续震荡亦位于3400-3500之间,操作上日内继续维持该区间高沽低渣即可,整体节奏偏向空头。

 

现货黄金(伦敦金)一如既往高歌猛进,昨日一度刷新了近两个月高点,不过美盘时段的回落最终还是让日线报收一根上影线的小阳,从节奏上来看,短期内多头依然比较强势,尤其是附图指标MACD已经一只脚踏上了0轴上方,一旦上方1256沦陷的话,则上行空间将继续扩大,下行则继续关注1244一线支撑,强支撑1239-1240,操作上黄金暂时以逢低做多为主,回踩1244-1240等位置皆为进场点位。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017