注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.4现货白银(天通银,宁贵银)亚盘分析及建议  

2014-09-04 06:29:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄逸尘:9.4现货白银(天通银,宁贵银)亚盘分析及建议

消息面:国际现货金价周三(9月3日)小幅上扬,因乌克兰紧张局势仍在持续,而美元走软的状况又引发了低吸买盘。同时,金价在稍早跌至两个半月低位后,也出现空头回补买盘。

金价在日内早盘一度承压,因俄罗斯总统普京周三表示,有望在本周达成协议,结束在乌克兰东部的战事。但乌克兰总理稍后表示,普京此举是在北约峰会前的权宜之计,以避免遭受西方新的制裁。

分析师称,尽管金价周二急跌1.7%,且地缘政治紧张局势加剧,但现货市场买家对此反应冷淡,表明金价上行空间可能有限。分析师认为,如果本周五公布的美国就业数据意外大幅攀升,缺乏实货需求将使金价更易走低。”

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)昨日行情波幅整体比较清淡,来回波动不到35个点,凌晨2点的美联储消息也没起到明显的作用,行情依旧处于3800关口震荡,日线上收取上下各有影线的阳柱,日内暂时的企稳和反弹仅是破位后的技术回抽;金银还没完全到底,后面还有阶段新低。但考虑到现在银价的形态位置比较低,收敛型大盘局下轨线区域的支撑预期或导致市场走势多有反复,所以投资者尽量在反抽时逢高做空,不要盲目地追涨杀跌。

短线而言,银价可能会以震荡整理的姿态等待周四的欧洲央行决议和周五的美国非农报告出炉,决议与数据的表现将直接引导美元和黄金白银价格的涨跌。

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:
1,银价3780-3790做多,止损3750,目标3830-3850

2,银价3845做空,止损30个点,目标3800 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017