注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.4现货白银(宁贵银)欧盘操作建议及分析  

2014-09-04 15:49:24|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:9.4现货白银(宁贵银)欧盘操作建议及分析

 

基本面分析:周四(94)经济学家指出,美联储年度央行会议通常并不只是各大央行官员的聚会,但今年的表现却平淡无奇。此前市场普遍预期美联储主席耶伦在本届央行年会上的演讲内容非常鸽派,但最终华尔街却认为耶伦还“不够鸽派”,而是鸽中带鹰。

 

而欧洲央行行长德拉基在演讲中首次承认欧元区正面临通缩危险,强调欧洲央行将采取更多措施以遏制通缩,同时需要各国的财政政策配合,暗示将改变以紧缩为主的财政政策思路。经济学家指出,关于美联储和欧洲央行下一步政策行动的看法是市场的关注点。目前焦点是德拉基关于欧洲央行很快没有政策选择,只有加入美国和日本采取的激进量化宽松政策的言论。

 

德拉基表示,“从需求角度看,货币政策能够也应该发挥核心作用,意味着将在一段时间内采取宽松货币政策。而在此之前,欧洲央行将做好进一步调整政策立场的准备。”

 

技术分析:白银方面,技术面看,日线5日以及10日均线分别下滑38303840,并且5日均线继续死叉于10日均线排列向下,压力相当重,macdkdj走势平缓一条线,亚欧盘也是小幅波动。整体日线之前打破的下滑通道又重现江湖。4小时走势来看,5日均线平缓一直线,暂无上穿10日均线,反弹也会比较无力,目前行情点位处于两均线的交叉点,附属指标macd绿柱的减弱和kdj的金叉,一定程度上配合日线K线理论的反弹需求,而压力位比较大的则是3830以及22日均线38502小时图,目前刚好受制22日均线3816,导致亚盘迟迟难以上破,微弱反弹,持久不能上破此均线,随着kdj指标的超买势必会先受阻下滑一波。小时线反弹动能相对强,目前点位站上5日、10日以及22日均线上方,macd红柱增加上移靠近零轴附近,若站上零轴还会有一波反弹,但空间希望不大,会受制指标的压制回踩。总结:今日继续稳健反弹做空为上上策。 

 

今日建议:在不考虑晚间小非农的情况下 3830-3850择机做空,损3880,目标3770-3750反手做多;晚间操作看消息行事 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017