注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:乌克兰局势不稳定,白银多头还需观望  

2014-09-04 10:02:02|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:乌克兰局势不稳定,白银多头还需观望

消息面:美国股市主要股指周三收盘大多走低,科技股下跌令市场承压。有关乌克兰紧张局势缓解的报道推动欧洲股市上扬,美国股市最初也走高。但是苹果公司引领科技股下跌,令大盘在余下交易时间承压。标普指数中的科技股分类指数跌0.7%。美元兑欧元和日圆下跌,投资者在前一天美元上涨后获利回吐。油价周三走高,几乎完全收复了周二的失地,因市场预计乌克兰东部停火有望,或提振欧洲经济。美债收益率再度走低,因乌克兰局势不定提振买需。金价周三小幅走高,从数月低点反弹。

白银方面:昨日的行情淡定得吓人,最高触及3817一线,最低触及3787一线,整体波动30个点,看盘睡着了3次,不知道你是一种什么情况,最终日线在3806一线收一小阳,表面上看来确实如黄逸尘所说,下跌也并不是一件容易的事,但是谁都知道暴风雨前的安静只为后市的行情来得更为猛烈!

9.4现货白银操作建议:
1,早间在3790-3800一线做多,止损3770,目标看3825-3838出。

2,若这波行情再次站稳3860-3870一线,那么短期黄逸尘的操作思路再次偏向多头!

3,后市如见3730-3720一线大胆做多,至少这一单抱着再一次中长线的绝心来做,损3680,目标至少看200-300个点。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017