注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:苏格兰公投火热进行中,是否力挺白银扭转趋势  

2014-09-19 10:17:04|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:苏格兰公投火热进行中,是否力挺白银扭转趋势

 

消息面:周五(919)亚市早盘,国际现货黄金交投于1223美元,最新民调显示仅有46%的受访对象支持苏格兰独立,反对派支持率高达54%,英镑持续走高美指承压,但金价也未能录得很好的反弹,金价均线延续空头排列,隔夜美国初请靓丽也是黄金短线未能获得反弹重要原因之一。密切关注北京时间14:00苏格兰公投结果。

 

最新消息:【苏格兰独立公投】克拉克曼南郡投票结果为“反对独立占优”:16350人支持独立,19036人反对独立,支持独立占比46.2%,反对独立占比53.8%

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线再次刷新3622的低点后,出现了急速反弹,昨天基本上是走了一个过山车行情,从以往强势逼空见底的信号来看,昨日行情是颇为类似,但是也还不能确认是就此见底,因为至少上方还有很多难关需要银价去攻破,而支撑则只剩下3620-3600一线苦苦支撑,但考虑自4275一线下跌以来,白银还从没出现过像样点的反弹,加之3600一线也几乎就是目前白银的成本价位置,顾接下来的两日个我们值得期待。重点关注下日线MACD-68的位置是形成2度死叉呢,还是果断粘合转金叉,同时重点关注行情能否站上日线MA10形成一波有力反弹!

 

4小时线的低点从3655下移到3622,但是我们可以看到MACD的波谷位置确是一波比一波高,所以短线看来,4小时MACD指标呈现底背离之势,这是否会发酵今日的多头市场,让我们拭目以待即可!

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

1,稳健者如见3630-3620一线做多,损3596,目标看3680-3700,破位减半仓持有!

 

2,激进者如见3640一线就多,损3620,目标看3680-3710

 

3,首次触及3715一线短空,损3740,目标回看3680-3660

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017