注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.17现货白银(天通银,宁贵银)欧盘操作建议  

2014-09-17 15:50:03|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:9.17现货白银(天通银,宁贵银)欧盘操作建议

 

消息面:今天晚上将迎来美联储会议,耶伦也将讲话。此前各界普遍认定美联储会在政策决议中取消在结束量化宽松(QE)购债行动后将当前的超低利率水平维持“相当一段时间”的措辞,但这一预期在周二发生了戏剧性的变化。素有“美联储通讯社”之称的《华尔街日报》记者Jon Hilsenrath在该报的一次网络直播中表示,他认为美联储不会在周三下午公布的政策声明中做出重大改变。这使得美元兑欧元和日元的汇价应声下跌。

 

美联储官员在今天的会议后可能会进一步强调,何时以何种力度开始加息,以及未来的总体政策紧缩路数图,将完全依据此后更多经济数据的表现而定,因而其手上目前仍没有明确的政策日程表,这也会令投资者对美联储提前加息的押注降温。而除此之外,市场尚担心,在全球多家央行面对总体低迷的经济环境纷纷考虑强化宽松工具之时,美联储如果反其道而行开始强力紧缩行动,将可能会面临更多的不确定性风险,投资者需密切关注动向。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)昨天市场走势基本符合我预期,虽然空间不大,把握好的可以有3波短线机会!昨日现货白银开盘后逐步维持震荡上行上破3720阻力位,最高冲高至3742后回落至3695,现银价交投于3715一线,短期内白银上方依旧在3730附近形成阻力,下方支撑位上移至3680附近,整体趋势维持弱势震荡运行,受后市美联储决议及苏格兰公投来临影响,暂时波幅有限,短期内关注区间破位情况。 

 

从日线上来看,两连阳之后布林带依旧向下发散,但银价一度测试MA10日均线承压,并成功站上MA5,均线依旧空头排列,附图指标MACD死叉放量,但绿色动能逐渐衰减,RSI走平运行于30附近,KDJ于超卖区聚合向上发散,日线空头依旧占优,但势能有所减弱; 

 

4小时线上来看,银价交投更为活跃,成功站上布林中轨,但连续震荡整理之后布林带缩口,MA均线于3710上方聚拢,附图指标MACD金叉负值放量,KDJRSI均聚合走平于MA50附近,4小时呈现震荡偏强走势;从1小时线上来看,银价两度冲高测试3735上方均承压回落,于此同时布林向上运行,尾盘时段整理之后使得布林再度缩口,MA均线聚拢运行,附图指标MACD死叉小幅放量,KDJRSI均聚合向下发散,小时线依旧呈现震荡走势。 

 

综合来看,本周前两个交易日均收取阳线,并短期刷新上方高点至3742,伴随着两大风险事件的临近,银价交投更为活跃,下方支撑关注3650-3680,上方压力重点关注3750-3780。操作上,大家可以采取两种策略:1,在区间3680-3750高抛低吸,带好30点止损  2,晚间看消息顺势而为,快进快出,带好止损30

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017