注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:9.12现货白银(宁贵银)亚盘操作建议  

2014-09-12 06:36:42|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄逸尘:9.12现货白银(宁贵银)亚盘操作建议

消息面:国际现货金价周四(9月11日)跌至七个半月最低水平,因美元徘徊在14个月高位附近,且乌克兰紧张局势缓解,拖累贵金属普跌。同时,大规模获利了结抛盘,也重压铂金系金属价格,银价连跌第二日,触及14个月低位。

尽管美国总统奥巴马授权对“伊斯兰国”极端组织实施空袭,并将在周五宣布对俄罗斯的新制裁举措,金价仍然走低。此前。乌克兰已于周三表示,俄罗斯已从该国撤走了大批军队了,这使得避险需求消退。

另外,市场人士仍预计美联储在下周会议上政策立场将更趋强硬,周一发布的旧金山联储的一项调查显示,投资者低估了联储未来升息的速度。分析师因而指出,只要美元仍保持坚挺,金价肯定承压,并且,对美联储升息的担忧以及乌克兰停火等因素也重压金价。

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)昨日银价在下一城,刷新年初低点至3679,从周线上看,目前银价已经跌至此位置,与前面的低点,形成三重底,笔者认为,银价若再次下行的话,下方空间不超过80个点,银价周四的下跌可能是阶段性的最后一跌了,技术低点已经八九不离十;接下来,市场企稳反弹的概率较大。为什么说市场有望企稳反弹呢,这有两方面的原因,一方面是美元滞涨调整对白银有利,另一方面,白银跌破5月底6月初的重要低点后,技术面也有反抽要求;技术面与关联市场共鸣,相信白银反弹可期。

投资者可以逢低做多,比如宁贵银价格在3700以下、或3688、3660可以分批尝试做多;日K线级别的反弹目标白银能看至3760及以上。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017