注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.8现货白银(天通银,宁贵银)亚盘操作建议  

2014-08-08 06:26:25|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄逸尘:8.8现货白银(天通银,宁贵银)亚盘操作建议

消息面:国际现货金价周四(8月7日)上扬,延续周三(8月6日)的涨势,因伊拉克和乌克兰紧张局势升级引发避险买盘。分析师称,金价在突破关键阻力位后,可能会录得进一步的攀升。

日内稍早有媒体报道称,美国总统奥巴马正考虑发动空袭,并进行紧急救援空投,帮助近4万伊拉克宗教少数派,他们因受到伊拉克武装分子的威胁而被困在一山顶。稍后,一位白宫发言人对是否正考虑空袭不置可否,但消息却推动了金价攀升。

黄逸尘新浪博客称,在担忧乌克兰军事冲突可能升级推动金价周三升穿50和100日移动均线后,技术性买盘可能进一步推升价格。金价此前在数度挑战200日移动均线后仍守住该支撑的状况,也可能会吸引短期投资者回场。

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线收取一根上下影线的阴柱,日线整体趋势依旧偏弱势,目前价格运行在布林带下轨附近,下方支撑3910-3930一线,今天是本周最后一个交易日,银价是否站稳3968一线,否则下周还是弱势整理,短期这里布局的多单,我们又将受煎熬,需要时间的等待了,4小时上,银价也如此处于弱势整理的格局,波动区间在3930-3990区域,这样的趋势,我们并没有很好的操作机会,只有短线来回操作,利润各自把握,市场消息基本消化完,此外伊拉克和乌克兰紧张局势升级的局面,需要我们时刻关注着,随时一炮打响,黄金白银将再次出现多头的希望。日内操作笔者建议低多为主,短空为辅,严格止损,止盈。

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:
1,银价3938-3928做多,止损3900下,目标3990,破位减仓持有4010-4030

2,银价4020做空,止损4050,目标3970 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017