注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.19现货白银(天通银,宁贵银)分析及建议  

2014-08-19 06:28:55|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:8.19现货白银(天通银,宁贵银)分析及建议

 

消息面:本周有几个比较重要的消息面需要关注,美联储的7月份的会议纪要公布和英格兰央行的会议纪要公布,杰克逊嚯尔全球央行年会以及该会议上美联储主席耶伦讲话。本周三美联储将公布会议纪要,市场外界预计耶伦将在本周晚些时候的美联储会议上宣布就业市场仍旧疲软,同时预计她不会改变美联储宽松货币政策的立场。对于美联储首次加息时机的关注让投资者紧张,同时投资者可能在关注美联储加息时间表的任何迹象。

 

地缘政治方面,乌克兰总统波罗申科上周五告知英国首相卡梅伦,称当地时间上周四夜间,有一支俄罗斯装甲车队越境进入乌克兰境内,但随后乌克兰炮兵已将其“大部分摧毁”。而这也导致早前稍有平息的乌克兰局势再度恶化。宁贵银黄金白银价格再周一亚盘再度刷新低点,处于弱势盘整修复指标之势,后续操作上黄逸尘新浪博客建议切忌追空操作,低多为主。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)短期走势方面继续空头运行中,但是由于周五快速下跌过程中短期级别方面均线发散过快,中期均线方面需要时间下行跟随,宁贵银价格方面由于周五反弹力度小并且过后逐步震荡下行跌破低点,短期黄逸尘新浪博客并不认为空间较大,此位置区域操作难度加大,尘认为随后将有反弹走势上方3890附近区域,并且时间上也将继续延长震荡周期,下方依然考虑在3855下方接近3830的区域选择布局多单,时间上有可能会等待至下半周。

 

现货黄金(伦敦金)技术面上,黄金正处于短期和中期的三角形整理区间之中。整理形态下金价出现反复的电梯行情并不令人意外。3月以来的大型三角形顶部区域则见于1330,而关键支撑位于1290-1285区间。如果空头确认跌破200日均线1285一线的话,那么黄逸尘博客认为今年下半年整体的市场行情可能就将明显转为空头。多头需要重新收盘回到1305上方才能短线企稳,而突破1320-1330才会进入多头市场。本周主导黄金的因素除了近期一直发酵的地缘政治外,杰克逊霍尔全球央行年会可能也会带来行情。如果耶伦意外传递出加息预期,亦或者明确表达对美国经济看好的态度,那黄金很有可能遭到进一步的打击。

 

日内黄金白银操作建议

现货白银(天通银,宁贵银)

1,银价3900-3920区间任意点位做空,止损3940上,目标3850-3860

 

2,银价晚间首次触及3855-3860做多,止损3820,目标3900-3910

 

3,日内见3830大胆做多,止损3800下,目标3900

 

现货黄金(伦敦金)

1,金价1292-1295分批做多,止损1290下,目标1300-1303

 

2,金价1303做空,止损1306,目标1298-1297

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017