注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.12现货白银(天通银,宁贵银)操作建议  

2014-08-12 06:20:50|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄逸尘:8.12现货白银(天通银,宁贵银)操作建议

消息面:国际现货金价周一(8月11日)几无变动,一方面,全球股市再度上涨的状况促使资金从金市流出,且乌克兰和中东的紧张局势明显缓和,也促使黄金投资者对金价升至1300美元以上后获利了结。但同时,投资者对国际地缘政治局势前景仍存不确定性预期的状况仍然使得避险情绪继续存在。

周一有消息称,俄罗斯可能向乌克兰东部提供援助,这使得美股在尾盘回吐了部分涨幅。此前,西方官员曾表示,俄罗斯向乌克兰提供人道援助可能是该国入侵乌克兰的藉口之一。

此外,来自交战双方的官员表示,以色列和巴勒斯坦周日同意接受埃及的提议,在加沙地带开始新一轮的72小时停火。但中东地区局势前景仍不明朗,伊拉克政府和反对派“伊斯兰国”武装仍在激战之中。

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线上,昨日收取一根上下影线的阳柱,银价整体趋势依旧低位整理修复,今日开盘3961一线,开盘出现一个相对较大的跳空低开缺口,而早盘期间主要走势大多时间也是在3930-3990区间维持震荡格局,从现货白银的技术指标看,均线的空头与MACD指标的空头趋势依旧明显,因此近期在没有重要数据消息引导以及当日地缘政治事件没有进一步恶化的情况下,在操作策略上我们依旧应该顺势而为,操作思路主要以低多为主,短空为辅,但是在没有冲高的走势情况下我们不妨关注下方支撑位低多的操作箱结合,在技术面上看白银虽然空头趋势明显但是在下方不远就是整数关口的一个支撑考验,若期间无其他政治事件的影响,白银今日走势将会在一个区间维持弱势震荡走势格局。白银都在4000-3900区间震荡,多空都在纠结。近期若要改变这种相对纠缠的格局还需要更多的市场因素去指引白银方向的选择。因此在今日主要关注白银上方3980-90区间压力,下方关注3910-3920整数支撑效果。

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:
1,银价3930-3940做多,止损3910,目标3990-4020

2,3995-4005区间做空,止损4020,目标3950 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017