注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.11现货白银(天通银,宁贵银)分析及操作建议  

2014-08-11 10:00:54|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:8.11现货白银(天通银,宁贵银)分析及操作建议

 

行情回顾:上周行情在一连串的多空挣扎之中,最后日线收取阳十字星,结合各周期均线形态来看,短线的趋势还是略偏向弱势,今天的走势是本周的开始,也是后面几天行情的转折点,日内现货白银宁贵银,下方关注3920-3910点位的支撑,上方反弹关注3960-3968的阻力位情况操作上,亚盘可以在3930下方点位买入,止损3900下方即可,目标看3968点位!其他建议在线咨询个人即时指导!

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从周线上看,目前4连阴的形态看似银价空头下行的欲望依然非常强,但是受到前期六连阳的多头势能影响下空头势能并不是很坚决,下方预计存在大量买盘支撑,最主要的是无论银价涨跌,布林带三轨持平发展是不争的事实,加之MA30并没有跟随白银的跌势,而是强势横盘在4000整数关口附近,黄逸尘黄金白银更看好这是一种价跌月线平,底部已探明的表现。与此同时我们也重点关注周线MACD指标的发展,目前周线MACD指标在0轴的位置有粘合之势,到底是转死叉行成一波下跌行情,还是二度金叉带动行情再次上涨,我们都拭目以待! 

 

从日线上看,上周五收取阳十字星,结合前一根小阴柱来看,既刷新了前一天的高点,也刷新了前一天的低点。可见短期多空上方争夺异常激烈,远不像表面上看的那么简单。今日日内走势将非常关键,若再次跌穿3920-3910一线,那么对多头是一种痛击,反之若能上破十字星的顶点则会迎来大力反弹行情。 

 

综合来看,乌俄之间的冲突导致的俄罗斯和欧美国家之间的经济战争,这也是对市场多头带来一定的逆袭,短期技术面的格局来看空头稍显占优,因此在没有打破这个平衡之前,黄逸尘建议大家维持本周的区间高沽低渣操作,顺应基本面的影响破位之后可以顺势操作。 

 

现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

小区间:3920-4000   大区间:3880-4020 

 

1.如见3930-3920一线做多,止损3900,目标3960-3980 

 

2.日内首次触及3980-3990一线做空,目标395-3940,止损4030 

 

3,更多操作建议在区间破位后,再另行通知! 

 

送人玫瑰,手留余香。欢迎大家收藏关注,若有更好的建议可以联系作者共同交流学习。另外笔者给出的策略仅供广大投资者参考,具体操作敬请关注我们的及时操作提醒。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017