注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:关注非农,你真正知道多少!  

2014-07-29 09:35:38|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:关注非农,你真正知道多少!

 

关于非农,理财联盟黄逸尘Silver相信走在金融投资理财这条路上的人应该都是熟悉的不能再熟悉了,那么作为一个月一度的非农大戏,你又知道多少,又真正的了解多少呢?下面我们就针对非农做一个简单的小结!

 

首先,字面意义上来讲,非农即美国非农业就业人口的数据,它作为美国经济复苏发展的一个最为重要的考核指标之一,也是直接关乎到美元指数的走势,然后大家也都清楚,美元的走势也是直接关乎影响着我们的现货黄金, 现货白银的价格走势!

 

其次,广面意义上来讲,市场上选择避险保值产品的投资,抛开黄金,白银之外,就是美元,刚刚上面我们提到非农是美国经济的一个重要考核指标,这个时候二度关注了作为避险投资产品的美元!间接的也为我们作为一个重要的分析参考指标,那就是美元指数的东西!

 

再者,众所周知,非农一个月就那么一天,市场对于它的重要性与期待性那是不言而喻的,而非农对于市场行情的影响也是憋足了后劲,往往在数据出炉后,一触即发,出现大幅的波动走势,紧随其后的自然又是几家欢乐几家愁,至于为什么会这样,我想就不用做太多解释了!

 

最后,也是大家最为关注的一个问题,就是盘面上的操作技巧,说到这里我相信很多人都在念念叨叨,五花八门的各种说,各种想等等,那么又有多少人的操作技巧是真正的有助于适合于非农的实际性操作呢,更多其他关注非农输入性话题讨论,操作技巧,挂单技巧,实时指导,寻求添加黄逸尘Silver老师工作号在线指导,尚未添加指导QQ的,请百度或者360等搜索引擎搜索“黄逸尘”获取指导机会!

 

以上建议与分析出自理财联盟黄逸尘原创,转载请注明出处!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017