注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:金银窄幅震荡越久,后市发力越强烈  

2014-07-24 09:53:48|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:金银窄幅震荡越久,后市发力越强烈

 

消息面:早间简讯,美国股市涨跌互现,美国公司业绩尤其是科技类公司业绩推动标准普尔500指数收于纪录新高。波音下跌2.3%,对道指构成拖累。尽管波音季度利润高于市场预期,但黄逸尘分析师担忧该公司现金流和季度利润增长基本面。美国国债价格周三微涨,逸尘投资者对地缘政治风险仍持谨慎态度。基准10年期美国国债连续第三个交易日上涨,收益率接近今年最低点。汇市中澳元触及两周高位,受澳大利亚CPI数据影响。原油期货上涨,美国政府库存数据显示原油库存降幅大于预期,俄克拉荷马州关键储油枢纽的库存降幅尤其大。黄金下跌,谈判代表寻求促成巴以停火。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)日线上昨日收取一根类似十字星阴线,而欧美盘操作建议给予的4160-70区域的空单,再次获利离场,虽然是短线空单,但相对震荡的行情,快进快出是最好的选择,日线布林带三轨依然持平发展,盘整区间也进一步缩小至4165-4110,但MA5目前再次拐头向下,让今日行情蒙上一层厚厚的阴影,加之日线MACD指标死叉依然没有明显缩口粘合的迹象,顾今日行情重点就是看日线MA304127)一线的攻防,毕竟,按照目前的趋势发展,逸尘看好日线MA5MA10MA30这三根均线将在4140-4120这一区域聚点,要么形成第二波上涨的重要支撑,要么形成后市重要压力,两者比较,形成前者的可能性较大,因为行情自612日上破日线MA30以来,一直维持在日线MA30上方运行,顾今日或许是本周最后一跌,还忘投资者不要被盘整行情所麻痹,回踩这一均线或很快得以拉升!当然分析行情走势也有太多的意外,比方说若击穿4100一线,那黄逸尘的这个说法或将不成立!

 

温馨提醒:盘整区间进一步压缩至4110-4165,预计最多3个交易日,行情势必打破这一区间,走出大的趋势行情来,请果断整理好的你的资金,仓位,信心,跟我来!

    

    1,银价4115-4105做多,止损4075下方,目标4160,破位减半仓持有!

  

    2,银价反弹4145先轻仓做空,快速反弹4160上方再次补空单,止损4185上,目标4105,破位4088 

 

    3,风险防范:日内若强势跌破4100一线,可能会伴随卖盘力量打压银价,短期空头占据优势,建议1需要及时止损,但是否追空,属于及时行情把握,盘中才能更好的告知如何操作。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017