注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.22现货白银,天通银,宁贵银亚盘分析及操作建议  

2014-07-22 06:32:39|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.22现货白银,天通银,宁贵银亚盘分析及操作建议

 

消息面:国际油价周一(721)录得上涨,因俄罗斯和西方紧张关系有可能不断升级,且8月美国原油在到期前急升。

 

油价最初下跌,因在周末,六大国决定和伊朗的核谈判延长四个月,且放松对伊朗的制裁,为伊朗可能增加石油出口打开大门。不过,之后在美国总统奥巴马向俄罗斯总统普京施力压力,要求亲俄的乌克兰分离主义者合作,对上周被击落的马航客机调查提供协助的情况下,恐慌情绪的升温再度推动油价走高。黄逸尘担心,美欧此后进一步趋向强硬的制裁行动可能导致俄罗斯能源出口受到严重冲击。

 

在上周马航客机在乌克兰东部上空被击落后,投资者仍然对俄罗斯和西方的危机感到惴惴不安。欧洲进一步施压,可能将扩大对俄罗斯的制裁,令人担忧俄罗斯的石油供应。俄罗斯是全球最大产油国之一,其原油出口状况对于全球油价有着举足而轻重的意义。

 

技术分析:现货白银,天通银,宁贵银价格日线上昨日收取一根倒锤星养阳柱,上方到4184一线后出现快速回落,其中五日均线在走势中与布林中轨重合并且向上发展,短时间内黄逸尘新浪博客还是比较看好行情会有一波反弹,但是结合下方MACD动能线以及RSI指标线将会发现,行情还是处于偏弱走势中;早间白银开盘4142一线,从四小时图上可以看出行情在短时间内会有一波反弹,上方需要关注4160一线阻力,也就是昨日我们关注的点位,五日均线在与十日均线金叉形成后还处于一个发展的过程中,但是结合下方附图指标RSI以及能量线MACD线将可以看出行情反弹的力度不会有很大的空间,并且出现破位4160一线阻力的几率也会非常低,今天走势黄逸尘还是非常看好回落趋势;小时图上布林轨处于一个走平状态,并且由布林中轨上方转变为现在的布林中轨下方,这样一个转变已经告诉我们一个方向指标,行情在短时间内会继续维持在下方区间内活动,其中各项均线都密集在4150-4160一线,这一线将会成为今日的强阻力点,短时间内不看好行情会有很大的突破。并且下方MACD动能线以及附图指标RSI指标线都会发现行情会维持片所走势,下跌区间还是非常看好。同时在消息面上,我们需要关注乌俄事件以及加沙事件,但是马航事件现在对行情的波动不会有很大的影响。

 

现货白银,天通银,宁贵银操作建议:

1,银价4168-4188做空,止损4210,目标4120,破位减仓持有看4100

 

2,银价4110-4120短多,止损4100下,目标4160

 

3,银价见4088再次做多,止损4060,目标4130

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017