注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:7.11现货白银,天通银,宁贵银亚盘操作建议  

2014-07-11 06:40:14|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:7.11现货白银,天通银,宁贵银亚盘操作建议

 

消息面:贵金属市场现货白银,宁贵银价格多重因素共鸣,提振金价和银价出现突破性大涨。周四凌晨出炉的美联储6月会议纪要对QE政策退出时间给出了较为明确的说法,但是对于市场最关心的何时开始升息的问题,却没有具体说明。

 

由于大家对QE退出早已有明确的预期,黄逸尘黄金白银发表,所以这次纪要提到的10月份结束QE购债的观点,并没有引起市场的热烈反应。相反,市场把委员们在升息问题上的模糊表态视为鸽派信号,从而导致美元短暂冲高后大幅回落,但其实这次会议纪要并没有突出的鸽派论述,所以,周四美元下探后迅速反弹。

 

周四金银能够和美元同向上涨,是因为还有其它方面的一些因素利好金价和银价。

 

技术分析:宁贵银价格大盘方面,众所周知大型消息数据极其突然战争因素面前,技术指标显得有气无力,甚至逆反不按套路出牌,那么首先我们从日线形态上来看,近期现货白银,宁贵银价格持续围绕在4150-4210之间做高位震荡整理,在经历了近两周以来的高位整理好,k线指标排练很明显的搭建了一个新的上升平台通道,在昨日下午欧盘时段的突发以色列战争刺激成为了最有效的催化剂,促使白银价格大幅出现快速上拉,更是把前面的4220点位直接性淹没,直接触及4241点位,随后不但没有出现停歇,并且加大角度与力度继续上扬截至目前,宁贵银价格最高触及4275点位,小时线指标已经表现的比较强势,此刻这样的情况下,理财联盟黄逸尘分析师建议切勿盲目操作跟进,更不要急切追涨杀跌,预计日内还会有一波惯性上冲加调整再回落的趋势,日内上方关注4294-4300点位的阻力位,下方前面中所关注的4220-4200一线心理强阻力,现在已经转化为强支撑,日内再度回落此位置也是可以考虑做多的第一位置,盘中变化敬请关注理财联盟黄逸尘分析师在线指导解答,直接添加黄逸尘老师工作指导QQ在线咨询!

 

现货白银(天通银,宁贵银)晚间凌晨建议:

1,4225-4205做多,止损4180下方,目标4260-4270

 

2,4265-4275短线空单,止损4290,目标4230-4220 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017