注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:银价临近非农低点,是盘整或反弹拉升?  

2014-05-09 09:54:56|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:银价临近非农低点,是盘整或反弹拉升?

 

技术面分析:现货白银,宁贵银昨日晚间呈震荡下行走势,从4小时的图上来看,均线系统出现轻微的下跌排列倾向。MACD指标的快慢线在0轴附近运行,绿色动能柱有所增长。RSI指标在20线上方运行,短期内有轻微的向上指示。整体来看,白银的长期下跌趋势仍未受到影响,短期的震荡走势仍会持续。日后需关注3750附近的支撑作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。

 黄逸尘:银价临近非农低点,是盘整或反弹拉升? - 黄逸尘 - 黄逸尘

 

白银的日内交易策略:

 

今日早盘白银仍以震荡调整走势为主,关注前期低点的支撑力度,故此建议如下。

 

13750-3780之间轻仓做多,盈利目标不宜超过50个点,止损不宜超过30个点。

 

2,若今日快速跌近非农点再次附近横盘之久,那么后续继续下破低点可能性非常大,反之,今天再次回踩支撑位附近不破,那么会再次反弹3860-3880附近。空单策略可在3845挂好空单,止损30个点,目标50个点。 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017