注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:4.1现货白银(宁贵银)分析及操作建议  

2014-04-01 09:14:26|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:4.1现货白银(宁贵银)分析及操作建议

 

消息面解析:41日纽约盘中,美元指数小幅走低,欧元兑美元小幅收涨,美元兑日元延续强势。美联储主席耶伦称,旨在提振美国经济的购债计划和低利率举措将很可能在一段时间内继续执行,打压美元下行。稍后亚洲时段,澳洲联储将会公布利率决议,市场普遍预期维持利率不变,投资者要密切关注澳洲联储对于澳洲经济,外部环境,特别是对汇率。

 

耶伦周一表示联储采取“非常规”举措提振经济的状况还需持续一段时间,尤其是在就业市场表现仍然挣扎的情况下。ING Capital Markets外汇部董事Lane Newman指出,耶伦的讲话导致美元普遍下跌。 

 

319日以来,美元多数上涨,当时耶伦在美联储会议后的记者会上暗示,美联储可能较人们预期的提早结束购债计划,且早至2015年初升息的可能性。

 

技术面分析:现货白银(宁贵银)昨日日线收取一根十字阳,欧盘时段宁贵银最高反弹3951后开始下行,银价收取在3911,今日亚盘开盘银价继续延续晚间美盘的趋势继续下行,目前银价运行在38904小时来看,布林线中轨有走平迹象,银价也在中轨附近争夺,后期可能转入区间整理格局。上方最近阻力在3960附近,下方最近支持在3870附近。Rsi指标回到40附近争夺,考验多空分水岭。Macd指标红柱有缩减迹象,暗示反弹动能可能减弱。四小时区间3880-39501小时来看,布林线中轨有拐头向下的迹象,好在下轨有些收口,后期走势可能还会维持区间整理格局。Rsi指标在50附近争夺,暂时没什么方向。Macd指标在0线附近缠绕,但如果有利空消息很快就会跌破0线支持。小时线在3890有一定支持,3930阻力会比较强劲。

 

宁贵银操作建议:

1,宁贵银上方见3940或上方大胆空,止损3970,目标分别看3900-3880

 

2,宁贵银下方见3860-3870做多,止损3840,目标3915 

 

温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎。理财联盟团队首席分析师黄老师祝广大投资理财朋友投资成功! 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017