注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:如何做好宁贵银(非农前的寄语)  

2014-04-01 10:16:45|  分类: 宁贵银投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:如何做好宁贵银(非农前的寄语)

 

笔者踏入金融行业已有4-5年,经过这几年的时间,笔者陆续看过的人或行情形形色色,不同而语,古语曰:人生就是一个点,我们一生就围绕这个点画圆,有的人能走出一个完美的圆,而有的人却走的不规则的圆形,那么人生如同行情一样,没有完美,只有更美,而且我们要做的就是把握时机,看准时机,懂得隐忍,方为完人。接下来笔者会给金融市场的投资朋友们交心分享下笔者对市场的交易心得。

 

交易心得体会:做出一个明智的决定,然后去坚守,这个过程最重要的是冷静和忍耐,任何人在任何投资过程中都想低买高卖,这也是表象上最简单不过的事情了,然而正因为交易是如此简单的事情,却变成了最有魅力的事情。往往一幕幕成功投资的背后是长期蹲坐在市场的角落独自守侯着寂寞难耐的“决定”。金融投资市场就是对人性最好的诠释和展现,事事都是知易行难,当我们把“执行”和“计划“完美捆绑的时候,利润自然不请自来,专业的事情需要专业的人去完成,家里的冰箱坏了,大家都知道找专业的人维修,所以投资是不是更应该找专业的人做参谋呢?

温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎。理财联盟团队首席分析师黄老师祝广大投资理财朋友投资成功! 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017