注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:ADP数据不佳,金价窄幅震荡  

2014-03-06 11:15:38|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:ADP数据不佳,金价窄幅震荡

 

消息面解析:周四(36)亚市早盘,天津贵金属交易所天通银交投于4185/千克,隔夜欧美股市普遍下挫,俄罗斯股市微跌0.18%,各大指数基本上呈现调整态势。天通银盘初跟随现货银走势出现上涨,天通银正受到20日均线的支撑后,行情出现企稳反弹。

 

周三(35)公布的数据显示,美国2ADP新增就业人数不及预期,前值亦遭大幅下修。具体数据显示,美国2ADP就业人数增加13.9万,预期增加16.0万,前值修正为增加12.7万,初值增加17.5万。

 

耶伦承诺将尽一切可能推动美国经济复苏,与美联储的同事们一同努力,完成美国国会交给美联储的重要任务。耶伦称,当前美国经济运行情况仍远未达到美联储的目标水平,包括充分就业和价格稳定这两大目标。自2010年以来,美国经济在恢复,金融系统在进一步健全。金融危机爆发后,美联储在修复危机造成的伤害,已经走了很远的路,但还有更远的路要走。

 

技术分析:现货黄金(伦敦金)昨日日线收盘成一根小阳线,最低点位置为10日线位置,黄老师前期说过行情在不下破10日线的时候就不能说行情是下跌趋势,今日早间行情依然受到10日线支撑上行,但是受到5日线压制,今日如果要进行上涨的话,必须突破1340的压制,突破以后行情会再次上涨至1358位置,所以今日的操作比较简单,1335附近获得支撑,金价会再次上涨,跌破1331则等待1323进场做多。

 

现货黄金操作建议:

1.反弹13401345两点做空,止损4个美金,目标1335-1330破位获利持有

  

2.下方1331-1332做多,止损1328,目标1338-1342-1348

  

3.下方1323-1324做多,止损1320.5,目标1332-1336 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017