注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:现货白银(宁贵银)周评  

2014-03-29 10:03:27|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:现货白银(宁贵银)周评

 

基本面分析:本周财经面平淡无奇,宁贵银走势与财经消息的关联较弱。但下周就不同了。下周的财经面重磅信息云集。下周五,美国将公布3月份非农就业报告;下周四,欧洲央行将公布利率决议,且欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。此外,下周欧元区将公布去年第四季度GDP终值以及今年3月份服务业PMI数据,德国将公布3月份失业率,欧元区将公布2月份失业率,等等,都是比较重要的、值得关注的数据。预计下周黄金和现货白银(宁贵银)的行情会更加跌宕起伏。

 

技术面分析:现货白银(宁贵银)周五以震荡修复指标的行情收取一根小阳线,从日线图上看,连续7个交易日以来,宁贵银价格均是依托5日均线开始下跌,MA5始终对宁贵银价格有一定阻力存在,但昨日出现突破的迹象。黄老师前期多次强调,20131220142月,宁贵银价格大概在3700-4000这个区间震荡筑底,随后突破颈线位置4030,开始上涨。但320日收取中阴柱,宁贵银重新回到4030下方,意味着前期底部形态宣告以失败告终!目前MACD已进入0轴下方,但RSI短期处于超卖状态。综合判断,宁贵银价格震荡反弹;宁贵银的单边跌势已进入了尾声。市场距离反弹真的已经不远了。那么下周我们即将期待宁贵银如何去演绎。 

 

温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎。理财联盟团队首席分析师黄老师祝广大投资理财朋友投资成功! 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017