注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:3.28现货黄金,宁贵银早评(市场将有反弹)  

2014-03-28 07:32:20|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:3.28现货黄金,宁贵银早评(市场将有反弹)

 

技术面分析:笔者认定市场将有反弹的原因如下:

 

  一:累积跌幅较大,市场明显超跌。并且,金银几乎是被空头强按着一直往下深跌的,这下跌过程中没有任何像样的抵抗和反弹。现在,市场之弦绷得较紧,压抑已久的多头随时可能反扑。

 

  二:金价已经跌破了1300美元整数关,有反抽整数关的要求;并且金价也跌到了66天均线和135天线的支撑区域,均线支撑有利于止跌反弹。

 

  宁贵银则跌到了前期的盘局成交密集区域,也有止跌反弹预期。

 

  当然,止跌反弹的形式多种多样,既可能是单针探底、V型反弹,也可能不是单针探底,而是双底,或者反复多次探底,复杂的底部和低点群;所以,大家要有耐心。空单可以逢低平掉和减磅了,多单可以耐心等待反弹。 

 

温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎。理财联盟团队首席分析师黄老师祝广大投资理财朋友投资成功! 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017