注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:3.13现货黄金实时简讯  

2014-03-13 14:20:59|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:3.13现货黄金实时简讯

 

实时播报:现货黄金(伦敦金)从日线图走势看,受到目前市场避险情绪升温的影响,黄金昨日出现大幅上涨走势。从4小时图瀑布线指标分析,瀑布线保持多头排列形态,短线价格领涨于瀑布线顶部区域。从MACD指标分析,快慢均线处在交叉向上的形态,红色动能柱排列处在较高水平。整体来看,在目前基本面消息加大了市场投资者避险情绪的背景下,预计黄金日内短线有进一步上涨的可能。

 

现货黄金近期参考策略:

1,多单策略:A,激进者建议在价格回落至1367附近时,轻仓短线逢低做多黄金,建议止损设置3美元左右,建议止盈设置6美元左右。B,稳健者回调首次到达1353-1355附近可多单进场,止损5个点,目标1360-1362,否则暂时放弃多单。

 

2,后市黄金中长线空单策略:虽然目前趋势仍处於强势上涨格局中,但在价格已经到达目标点位,指标接近衰竭情况下切勿高位追多,可逢高布置空单,只要k线形态形成见顶信号,下方利润空间至少有30-50美金,而上方上涨空间则有限,因此1375-1380-1390区间分批可逢高布置空单,以1400之上为终点,目标1350-1330 

 

现货黄金白银实时操作建议请单线咨询黄老师或在文章下方留言留下联系方式。 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017