注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:12.30黄金缓涨形态重现  

2014-12-30 14:30:11|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:12.30黄金缓涨形态重现 

 

欲望是人类与生俱来的,贪婪是欲望自然赋予的特性,如果没有欲望贪婪的驱使,人类就不会进步,但投资市场上我们不能完全被贪婪的无止境的欲望战胜,否则会失去平衡和正常的交易心理,结果往往会变的不让人幸福!市场就是零和游戏,最终盈利的所谓高手都是能给适当的控制欲望的人!他们知道什么时候该贪婪,什么时候该谨慎!投资的道路从来就不是平坦的道路,但是坚定的信念和正确的方法可以让我们披荆斩棘! 

 

盘面解读:①:上周金价周初大跌30美金之多,周中震荡整理,周尾再大涨20多美金,一跌一涨盘中波幅很激烈,但价格再次回到起点的位置,这种尴尬的局面更多的得益于美联储的政策动向和美国的经济状况!上周公布的美国第4季度GDP大幅向好,而美联储再显鹰派言论增强了市场对美联储提前加息的预期!

 

②:周线图形以大阴线最终收盘长下引线的阴十字星,给短线提供支撑,而月线和年线即将收宫,1200关口的争夺势必将更加激烈,月线目前的状态整体表现比较乐观,虽然受制于均线压制,但BOLL有收口之意,若月线保持目前的状态收盘,那么2015年或许将是横盘震荡的一年!

 

③:日线图形还是出现了笔者所担心的11月10日的重复行情,大阳后收阴并不意味着后期行情还会继续下行,而形态上的相似以及均线指标的雷同都呈现出缓慢上扬的信号,所以短线不可急于追空,亚盘暂且观望,若欧盘前依然没有创出新低,那么就可以以昨日低点之下为止损进场做多!

 

④:4小时图和小时图依然受制于以1238为高点的下降趋势线之中,4小时隔夜以大阴线收场,短线预期将依然压制多头的信心,如果展开反弹,上方需关注5日均线在1188位置的压制,同时小时图在上周五盘尾冲高后回撤的低点1192在昨日美盘破位后从支撑转变成压制,同时也是4小时图10日均线的压制点!

 

综合分析:日线图形是否能重演11月5-7日的后续慢涨形态,而短线1192的破位给短线反弹造成压制,下方日线多次测试的低点1172的支撑未破之前,不可急于追空,亚盘建议暂时观望,若欧盘前依然没有创新低那么就可以在欧盘介入多单,上方关注1188-1192和1198的压制! 

 

白银关注3210一线的压制 

 

交易策略: 

 

早盘请勿急于追单,保持观望若欧盘前没有破昨日低点,就可以在亚盘横盘震荡的位置介入多单!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017