注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:12.16欧盘简讯(现货白银、宁贵银欧盘操作建议)  

2014-12-16 15:23:08|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:12.16欧盘简讯(现货白银、宁贵银欧盘操作建议)

 

欧盘简讯:现货白银(天通银,宁贵银)早盘继续昨夜跌势惯性下挫,目前盘中最低探至3166一线,从技术上看,短线白银已重回跌势,日内可重点关注3120-3130支撑。再从1小时级别看,宁贵银价格穿越中期均线组过后短期难以再度延续大跌走势,只有震荡走低延续时间而已,再次回踩之后才能有幅度稍大的下行,目前现货白银、宁贵银价格整体仍然属于宽幅振荡中,本周随后还将面临美联储利率决议以及美联储耶伦上台唱戏,市场普遍预期将是鹰派言论,黄逸尘看可能会是鸽派言论,不管如何做好相对应策略即可,在结果之前不必费心思猜测。

 

个人观点:日内以大区间3250-3120之间操作,等待反弹3250附近可以开仓一次空单,激进3220可先布局空单入场,止损位置放在60日均线处3300即可,而下方若能延续下跌,给到3120-3130一线轻仓博反弹,两个位置到价操作,目标位置看40-60个点即可。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017