注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:早评!(大涨之后必有修复,回踩做多为主)  

2014-12-10 09:35:23|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:早评!(大涨之后必有修复,回踩做多为主)

 

消息面:昨日凌晨的联储官员讲话可以看做是一个引子的话,那么昨日全球股市的巨量下跌就可以看做是资本市场对本轮形势的反应,而这样的结果就导致了大宗商品的避险功能被凸显,所以昨日金银拉升是可以理解的,而今日的基本面上,相对比较清淡,主要关注一下下午17:30的英国商品贸易帐和晚间23:30的美国上周EIA原油(63.2-0.07-0.11%)库存报告即可。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)昨日宁贵银价格市场同样借着美指回落的东风强势拉升,盘中有效破位3267的压力关口后冲破上周高点3326后直接拉升到了3409附近后整理,日线最终收线在了3385附近,也就是本轮大周期回落斐波那契的38.2压力点的位置,以一根上影线稍长的大阳线收尾,而这样的大阳线手无恶后今日的行情依旧需要做多,点位上,今日回踩3310-3330附近做多,止损3267上方,目标看3400,冲破的话看3430附近。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017