注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:11.9现货黄金、现货白银、周评及下周一操作建议  

2014-11-09 19:56:14|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:11.9现货黄金、现货白银、周评及下周一操作建议

 

消息面:美国非农就业数据在周五(117)的公布宣告了月初汇市“关键周”的结束,下周一市场消息面将重归平静,而美联储在非农揭晓之后发布的10月份就业市场状况指数(LMCI)可能会受到更多关注。而除此之外,中国方面在周末发布的贸易账以及周一发布的通胀数据,就将是市场关注的焦点。

 

另外,西班牙加泰罗尼亚地区可能会在周日(119)举行非正式独立公投,虽然相关公投此前已经被裁定为违宪,其结果不具有法律效率,但其所反映出的西班牙国内局势仍欠稳定的格局,仍可能会在下周市场开盘之际左右欧元的汇价走势。

 

黄金白银方面:本次非农数据利好金银,让看多朋友们可谓是扬眉吐气,市场上大部分人普遍看下周继续要走反弹,但是现在说是否趋势发生转变还为时尚早,周五非农数据利多,银价在日间小幅刷新新低后,顺势反弹3050一线,有触底迹象,而后在非农数据利多影响下,反弹刷新日内新高3157,回落后,在相对高位震荡!相较于黄金,幅度实在令人提不起兴趣。黄金周五拉升超47点,日线收取实体大阳,周线转阳,日线实体大阳吞没周三跌幅,启明星形态依然成型,这是强势看涨的信号。

        

从黄金看白银,白银涨幅显然高于黄金,但多头力量并不稳,下周高开的可能性是非常大的,但是从白银看黄金,黄金的涨幅有些恐怖,大多数人都将此定义为10月份非农就业人数利好推动金价上涨。也许有些牵强吧!当然,这可能也是一个因素,作为一个推动力而已。黄逸尘值得提醒大家的是,市场上有人赚钱,就一定会有人亏钱。不知是否提醒了各位,这次拉升是否有(机构联合)蓄意绞杀空头,而后大家全部看涨的情况下,再次砸盘卖出,一涨一跌之间盲目跟风者死伤殆尽!(仅作为猜测,毕竟想要操纵金价走势所需要的钱那是个天文数字)。另外美元周五也是刷新新高,非农后回撤幅度较深,但是并没有实质性的跌破高位警戒线87.00,那么,我们暂时可以认为美元只是回踩,不会走弱,那么我们也可以认为金银后期继续承压,空头趋势不变。

      

说了这么多,不知大家有没有看明白,可能你还是不知道怎么做,虽然黄逸尘认为后期空头趋势不会改变,但是本周收线收带长下影线的阴柱,证明下方的支撑位3000关口还是很强劲的,空头指标也有放缓的趋势,下周一黄逸尘预计会走一个回踩然后继续反弹的过程,手中持有空单的朋友在下方关键支撑位(3070)出掉。

      

综合来看,周五受非农数据影响,银价直接跳高3150上方,虽然非农就业人数不利,但从整体来看美国就业市场恢复状况依旧良好,美元强势依旧没有改变,周五的跌势或许很快就会回补,周一重点关注上方阻力位3150,下方支撑3070,大趋势上依旧还是一个空头的趋势,短期有反弹需求。

 

现货白银(宁贵银)操作建议:

1,银价初次反弹3150附近做空,止损3180上方,目标先看3080-3060

 

2,银价回落3070附近尝试轻仓多单,止损3030,目标看3110-3120

 

3.行情变数很大,高开的可能性非常大,具体把握不好的,手里还有单子的可以联系本人获取最及时的建议!

 

现货黄金(伦敦金)操作建议:

1,金价初次试探1177-78一线空 止损4美金  目标1170

 

2,金价初次试探1161一线多 止损4美金  目标1168-70

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017