注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:行情跌无止境让人绝望,ADP数据有望使银价绝处逢生  

2014-11-05 19:15:35|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:行情跌无止境让人绝望,ADP数据有望使银价绝处逢生

 

消息回顾:今日两党选举告一段落,共和党在中期选举中大获全胜,重新掌控众议院和参议院,一定程度上消除了不确定性。黄金和白银在共和党大获全胜之后加速回落,由于共和党主张削减财政赤字,料后市黄金和白银形成利空.黄金现货刷新4年半以来的新低1143.45美元/盎司,白银现货、宁贵银刷新4年半多以来的新低2999

 

在接下来的两天投资者焦点将转向周四欧央行利率会议以及周五美国非农报告.日内欧洲时段即将公布欧元区及其成员国的10月份服务业以及综合采购经理人指数、欧元区9月零售销售,数据整体表现可能会影响投资者对欧央行会议的预期.美国方面,今天也将公布比较重要的数据,包括10ADP就业人数变化、ISM非制造业指数,预期前者将增加22万,后者将从58.6降至58,我们将关注其中的就业分项.这些数据可以作为非农报告的先行指标,从而对市场造成较大影响。

 

技术分析:现货白银、宁贵银今日加速赶底,早间开盘便开启下跌行情走势,截止目前最低跌至2999一线,日线级别延续MA5日线下跌并再创新低。1小时周期MACD死叉后放量下行,下方重点关注3000-2950一线关键支撑,这一线是1025V型反转的最低点,同时3000的四位数整数关口也是投资者的心理关口,这一线将会形成日线支撑。只要这一线未破短期不建议在继续盲目做空。若今晚见3000附近黄逸尘建议可短多入场,博弈这一线的攻防。今晚公布ADP以及ISM数据将会对行情造成一定影响,但主体仍以反弹做空操作为主。

 

总体来说,目前大势向空,欧美盘如果弱势反弹,则可以反弹做空;如果反弹超过3120,则切记做空,以防市场见底反转!

 

现货白银、宁贵银操作建议:目前市场跌已成为习惯,多头基本绝望,一旦反弹,都会转为空头,所以黄逸尘建议今晚每次急杀都是做多机会,带好40点止损即可!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017