注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:11.24现货白银、天通银、宁贵银亚盘操作建议  

2014-11-24 10:35:03|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:11.24现货白银、天通银、宁贵银亚盘操作建议

 

消息面:周一(1124)亚洲时段盘初,美元指数跳空触及四年新高后小幅回落,但整体仍保持强势。日内日本市场因公众假日休市,而上周五(1121)中国央行意外降息,以及欧洲央行行长德拉基措辞倾向宽松的讲话,也会在相当一段时间内继续主导汇市走势趋势。

 

日内日本市场将因为公众假期休市,而美国市场则料提振进入感恩节假期来临之前的交投清淡期,日内全球各主要经济体所发布的重要经济数据亦不多,唯有德国的IFO商业景气指数值得大家密切关注。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)周线级别迎来了久违的两连阳,这也是自年中4263下跌以来的首次,而且周线连阳来看,宁贵银价格站上周MA5,同样的本周有望延续走强,但是和黄金类似,整体从周线来看是属于大阴回撤之后的反弹,形态上没有形成吞没,趋势还是偏空,日线方面上周五整体冲高回落,价格并没有强势突破近期的震荡区间,那么短期价格势必还会围绕区间整理,不过经过周五的小阳反弹之后,银价站上5日均线,同时日内开盘价格在日boll中轨上方,只要回撤不破中轨日内会延续震荡偏强格局运行,下方短期支撑3210,强支撑3170,上方阻力依旧是近期区间整理高点3280,操作上日内维持区间的回撤做多为主。

 

现货白银(天通银,宁贵银)亚盘操作建议:

1,银价反弹3260-3280分批做空,止损3300,目标3220-3200

 

2,银价3200-3210做多,止损3180,目标3250

 

现货黄金(伦敦金)亚盘操作建议:

1、日内回撤1194做多,止损1190,目标看到1203

 

2、上方首次试探1206-1207附近做空,止损1211,目标看到1198.

 

3、若有效上破1211,稳健者待回撤1208附近做多,止损1204,目标看到1216

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017