注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:11.22现货白银、天通银、宁贵银周评及下周走势  

2014-11-22 14:47:35|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:11.22现货白银、天通银、宁贵银周评及下周走势

 

消息面:下周一(1124)日本市场将因为公众假期休市,而美国市场则料提振进入感恩节假期来临之前的交投清淡期,日内全球各主要经济体所发布的重要经济数据亦不多,唯有德国的IFO商业景气指数值得大家密切关注。

 

而在市场消息事件日程相当清淡的背景下,投资者仍会在周末至下周初消化欧洲央行进一步提升的宽松预期,和中国央行这周五(1121)意外降息的余波。而周末,欧洲央行和瑞士央行的官员会进一步就政策前景发表看法,这也将左右下周一金融市场在开盘之际的走势。

 

技术分析:现货白银(天通银,宁贵银)从周线图看,虽然宁贵银价格本周继续收阳,银价成功站上MA5,呈现出强劲的反弹势头,但整体空头格局依旧未能扭转,银价自7月份于4263下跌以来,从未触及周线MA10,这一线承压巨大,只有站MA10,空头才有可能被逆转,目前的反弹还有待考量。

 

而日线图上,宁贵银价格反弹的态势更加明显,银价一举突破站上MA20,并一度刺穿布林中轨后回落于布林中轨上,MACD继续向上发散,红色能量递增,RSI向上发散运行至55位置,KDJ则向上发散接近超买区,目前银价反弹刚好在42632984的黄金分割线0.236位置,反弹力度还无法扭转颓势,黄逸尘认为不可盲目看多。反而是美元的强势新高,值得我们警惕,依照银价与美元的负相关关系,美元上升动能十足,而银价上涨恐再度昙花一现。

 

综合来看,银价近期显强势,但是我们要理智,因为还没到反转的时刻,目前依旧只是一波强势的反弹,做单不追涨杀跌,投资不盲目,黄逸尘相信,这些都是投资朋友们所需要具备的。

 

下周现货白银(天通银,宁贵银)操作建议:

1,银价反弹32803300分批做空,止损3330,目标分别看3245-3225

 

2,若银价日内首次见3200-3220分批做多,止损3180,目标3260-3280

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017