注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2月23号现货黄金 白银策略分析(周评)  

2013-02-23 20:01:29|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

 

本周黄金白银整体呈现弱势下行,天通白银开盘于6035一线后出现小幅上行于6100一线遇阻,之后出现快速下行最低试探到了5712一线,最后整理并收盘于点位5780附近,周线收取一根中阴线;黄金方面同样开盘小幅冲高于1620一线后开始弱势下行,一举打破了几个关键支撑位,最低并试探到了1556一线,周线收取一根中阴线。

 

技术面:

 

现货白银(天通银)

本周白银延续了弱势下行格局,下方多次试探到5700-5720一线均未能有效破位,而这一线也是周线上的布林下轨所在位置,目前周线上一方面不管主图指标还是附图指标均显示弱势,另一方面在5700-5720一线表现较为强劲的支撑,这将是咱们重点需要关注的支撑位,破位有望继续试探区间白银的低点5400-5300一线;日线上看,均线继续空头排列,而周四收取的不标准十字星在昨天(周五)已经表现出来反弹事态,但是周五收取阴线上下一线等长,形成不标准阴十字星,这无疑是对多头泼上了冷水,整体开始呈现出多空开始博弈之态,下方破位5700-5720一线则将继续下行,上方短线关注5850一线,在上去就是5900-5920,短线如果反弹站上这一线多头会开始显现。
  

综合来看,本周回踩5712之后反弹下来多次试探5720附近均没有得也破位,表现出强劲的支撑,而上方反弹受阻于5850未果之后开始回落,短期也将是我们要关注的,下周周初预计会继续维持本周尾盘弱势整理区间在5850-5710,破位后有望顺势发展一波,下周操作可先行区间操作,破位后在顺势操作操作。

 

现货白银操作策略: 

 

1,周一早间可在5730附近进场多单,止损5700下方一点,目标5780-5800附近。
  

2,如果周一开盘出现反弹,可以考虑在5840附近布局空单,止损40个点,目标5780附近。
  

3,如果下周有效破位5700一线激进一点可以轻仓跟进空单,稳健一点回踩5720附近,止损30-40个点,目标下看5650-5630一线。
  

4,如果反弹给力,有效破位5850一线,回调5800-5820进场多单,止损40个点,目标上看5880-5920。
 

 

友情提示:投资者务必谨慎操作,资金管理须到位,严格止损。以上为理性投资意见,仅供参考,投资者须自行判断! 在此黄逸尘祝大家元宵佳节快乐,蛇年行大运!具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990

 

 

现货黄金(伦敦金)

周线上,连续两根中阴线直接导致MACD二次死叉放量,RSI开始接近超卖区,目前金价运行于所有均线之下,而布林带也是继续向下发展,并且运行良好,继续表现弱势行情,下方上周低点1556附近会形成一个短线支撑,回看历史至2011年金价有效破位1560一线以来,回踩试探1560下方的次数不多,但是每次试探到1560下方去当天晚上收线必能成功收在1560上发那个来,说明1560下方所有区域均有非常强劲的买盘支撑,而区间的低点1530附近尤为强劲,所以当金价下破1560一线均可考虑进场多单;日线上看目前布林带开口向下,均线显示明显空头排列,而上周四试探1556一线后出现快速反弹收取一根阳垂星,这也验证了1560下方均有较强的买盘支撑的观点,所以下周这一线我们也要重点关注,上方则关注MA所在位置1585的阻力。
  

综合来看,目前技术面上继续呈现弱势,但是另一方面1560下方表现出强劲的买盘支撑,而上方则短线关注1585附近的阻力情况,如果没有利好的消息面出来,短期内估计金价很难出现有力的反弹,下周操作多空均可,严格止损即可。

 

现货黄金操作策略:

 

1,周一开盘回踩1570-1572一线可进场多单,止损3个点,目标上看1575-1578附近。
  

2,周一金价反弹首次触及1580附近可轻仓进场空单,止损3个点,目标回看1575-1573附近。
  

3,若金价低开可在1560-1562进场多单,止损3个点,目标上看1568-1570,破位可看至1578-1580附近。
  

 

友情提示:投资者务必谨慎操作,资金管理须到位,严格止损。以上为理性投资意见,仅供参考,投资者须自行判断! 在此黄逸尘祝大家元宵佳节快乐,蛇年行大运!具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017