注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2月18号现货黄金白银策略分析  

2013-02-18 09:51:58|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面:
  现货白银日线图指标看跌,KDJ RSI MACD指标延续跌势,银价上一交易日震荡下跌,日线收出中阴,直逼前期1月4日低点,在6000点整数关附近受到支撑,今日亚市早盘震荡反弹,预计今日震荡反弹至压力区后白银还有继续下跌探底迹象,提醒投资者密切关注6080-6100区间压力。压力6080 6100 6130 支撑6050 6030 6000
  早盘操作建议 短线6080-6100区间逢高做空 止损50个点 目标6030-6000

由于黄金春节一路下跌,天通银春节休市,天通银具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990

 

现货黄金
   

技术图向上看日线连续三天收阴,今日继续下探的风险很大,日线上方被5日均线1636一线压制,附图指标MACD在0轴下方继续放量,短期空头比较占优势,4小时上来看,sto金叉向上,rsi拐头向上有一定的反弹需求,由于上周五一根大阴下来,今日谨防技术性反弹,白天下方关注1600一线整数关口,上方关注1618一线的压力,白天先围绕1600-1620这个区间操作:
  

现货黄金部分可操作建议
  

1.1608附近轻仓做多,止损1605下,目标1613-1615破位看1618!
  

2.上方1618-1620附近做空,止损1623上,目标回看1615-1612附近!
  

3.白天如再次跌破1605回调到1608附近做空,目标看1603-1600!

 

基本面
  在中国欢度春节假期期间,受欧元疲软美元走强,贵金属需求下降,和二十国集团G20声明等多重利空因素打压,贵金属结束节前持续震荡走势,上演一波明显下跌行情。本周市场关注日本央行,澳洲联储,英国央行美联储先后发布的货币政策会议纪要。尽管会议纪要的重要性无法与利率决议相提并论,但是具体措辞如何依然能引发市场的剧烈波动。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017