注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:昨日市场交易清淡,等待非农数据找方向  

2013-12-04 09:08:13|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:昨日市场交易清淡,等待非农数据找方向

 

行情回顾:昨日贵金属市场交投清淡,金银整体趋势窄幅波幅,多头反弹乏力,空头趋势依在,今日操作策略以反弹做空为主。

 

消息面解析:贵金属市场,十月美国非农数据向好也从一定程度上支持了美国就业市场向好的说法。119日,美国劳工部公布公布的数据显示,10月份美国非农部门新增就业岗位20.4万个,远超市场预期;10月新增岗位数量也明显超出市场预期,超过之前12个月平均值的19万。

 

华丽的经济数据让市场开始对美联储12月份开始缩减QE的预期有所加强。受此影响,美国道琼斯指数创近一月来最大单日跌幅,美元汇率走高,黄金白银暴跌。

 

笔者认为,受十月上旬美国联邦政府停摆影响,之前公布的十月非农就业数据在一定程度受到了扭曲,并不能完全真实地反映出美国就业市场的现状。对于美联储而言,目前的经济数据说服力并不够。这就意味着,即将于本周五(126)公布的美国十一月非农就业数据将对美联储的决策起到关键作用。

 

技术分析:现货黄金(伦敦金)昨日金价再次刷新本轮下跌新低1215附近之后开始小幅反弹,目标金价运行在1223附近,日线图上金价收取一根上下影线的小阳,今日早间开盘之后并未延续昨日的跌势,而是进行了小幅度的指标整理,日线图上各项指标都呈现弱势,4小时上看,布林带已经开口,自从1255起跌开始到1215之后,后续金价围绕小幅区间整荡盘整,再次寻找新的方向,而附图指标MACD金叉有形成的趋势,KDJ已经粘合,那么今日金价会先反弹再下探的趋势进行波幅,从1小时上看,早上金价处于反弹过程中,各项指标偏多,那么早上金价上方重点关注1228-1230阻力位,只有突破站稳1233附近,后市金价会再次进行一个短期的反弹过程。今日操作策略如下:

 

现货黄金操作建议:

1,黄金价格上方触及1228-1230做空,止损1233,目标1220

 

2,黄金价格下方见1216-1218做多,止损1213,目标1226

 

3,日内黄金价格可在1234挂空单,止损4美金,目标1225

 

现货白银(天通银)昨日波幅和黄金一样,窄幅波动,最低触及3745之后开始盘整波幅,日线图上收取十字阴,早间开盘银价波幅不大,暂时是一个弱势盘整趋势,也并没有延续昨日的下跌,日线图上三大均线指标下行的趋势没有任何改观,同时MACD指标死叉也保持了二次正常放量,空头排列趋势明显,银价在非农前期反弹的希望很小了,不过由于昨日的快速下滑而导致银价偏离均线指标较远,今日可能会做一个小幅度调整型的反弹小幅,上方可关注3800-3850阻力位,早间策略如下:

 

现货白银操作建议:

1,银价上方触及3830-3850空单,激进可在3810-3820空,止损48个点,目标3750

 

2,银价下方见3720-3740轻仓做多,止损35个点,目标3780-3790

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017