注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:2月13号现货黄金策略分析  

2013-02-13 18:35:48|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾:

 

昨日金价最低1640,最高1653,收盘1651.2,k线图报收下影线小阳线。其走势在开盘小幅震荡遇支撑反弹,然而上方在1650前继续承压无力突破,欧洲时段后再度向下扩大跌幅。盘中曾一度瞬间跌破前天低位,但在1640前受到逢低买入支持止跌反弹。美国时段前金价在1650继续承压回抽1642,随后在美元承压大幅回撤的支持下快速向上拉升,最终突破昨晚重要阻力1650企稳上方。消息面看今日市场仍然缺乏重要消息指引,重点关注21:30美国1月零售销售月率和23:30美国上周原油库存情况。

 

今日开盘之后金价延续昨日的反弹走势震荡上扬,但在空头排列下显得上涨乏力。因此金价在弱势反弹中需要一定时间来回复多头信心,我们重点将关注美元的动向,从而判断黄金的方向。技术面看美元长阴之后仍然有继续回探寻求支持,黄金日内如再受提振将还有继续反弹上行的动力,故操作上日内维持昨日建议继续逢低做多为主。

技术分析:

 

现货黄金开盘之后金价小幅扬触及1653后承压整理,有调整突破和回撤寻求支撑的可能。盘面看各均线有序向下交叉散发,方向上保持空头排列。MACD0轴下方向下交叉,KD向下张口散发,显示有继续二次回探可能。但RSI指标向上拐头,随机指标超买,如下方能遇支撑也有继续反弹的动力。四小时指标看经过昨日的反弹修复,指标即将超买背离,重点关注60分钟指标超买回落向上修正能否带动四小时指标顿化背离。如能带动四小时指标背离突破,后市日内将仍有继续反弹的动力。今日上方阻力首先看1654,突破上方阻力看1660,强阻力于1672附近。下方支撑首先看1648,下破下方支撑看1640,强支撑仍在前低位1626附近。操作上日内重点关注美元动向,如美元在长阴之下继续回调,建议继续逢低做多黄金。

 

现货黄金操作策略:
  1:1646附近做多目标看1652-58突破看1664-1672下破1642-39止损。
  

具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990,只要是正常开盘,宝鑫盈理财联盟团队将一如既往的,每日提供行情分析。希望能给广大投资朋友带来些许帮助。借此机会祝广大投资朋友:新年快乐!财源滚滚!
 

温馨提醒:新年期间,和亲人朋友团聚,难免酒场,建议大家酒后或者带情绪的时候不要操作账户!!!
  行情没有百分百,供大家参考,做单设置好止损,控制好仓位

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017