注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:现货黄金晚间(美盘)市场消息解析及操作策略  

2013-11-26 19:03:58|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:现货黄金晚间(美盘)市场消息解析及操作策略

 

晚间消息:今日晚间,美国方面将会公布两方面的数据。一方面是反应美国地产市场的系列数据,而另一方面则是体现美国未来经济情况的消费者信心指数。料想今日晚间数据对于价格的影响将会异于常态,因此我建议各位投资者可以谨慎入场。若数据结果与预期相符的话,这就表示之前对于美国房产市场将出现泡沫破灭的担忧得到缓解。这也将会令美联储未来继续QE的压力有所降低,从而令贵金属价格成压下行。另外一个反应未来经济情况的数据预期也出现了好转,尽管幅度较小,但是也会在一定程度上提振市场的风险情绪。整体来看,若今晚美国数据的结果都与预期相符的话,贵金属将会承压下行。

 

今日晚间美国将会集中公布经济数据,料价格将会有异常波动,故此现货黄金主要的操作策略如下:

1,激进者:1255-1259之间轻仓进场做空,止损不超过4美金,目标看6-8个点即可!

 

2,稳健折:1243-1245之间多单,止损4美金,目标看1253-1254

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017