注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:1月28号现货白银策略分析(晚间)  

2013-01-28 19:55:42|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现货白银分析:
  
  白银上周高位受阻回落,本周下方趋势支撑将受考验,整体白银下跌力度弱于黄金,操作上中线建议逢低做多为主。日线上,布林有缩口迹象,短期下方将关注均线密集处与扇形发散61.8支撑在6200附近,sto指标严重超买,建议低多为主。4小时线上,布林开口,K线延布林下轨震荡下行,日内跌破50.0扇形发散,短期将下行测试61.8处支撑,sto指标严重超卖,不宜过分追空,操作上建议区间内高抛低吸。综合来看,白银中期多头趋势依然保持完好,短期下行关键支撑在6200、6160,晚间上方将关注6280/6300压力,操作上建议区间内高抛低吸,合理控制风险,祝交易愉快!
 

具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990
 

 

天通银操作思路(仅供参考): 
 

1.银价见6280上方择机做空,止损6328,目标6220-6180
  
  2.下方6200-6180做多,止损6163,目标6250-6270
  

消息面:

 

本周美国方面将迎来两大风险事件,分别是美联储年内首度利率决议以及1月非农就业数据,料将在汇市掀起巨大波澜。
  
  美国联邦储备委员会公开市场委员会(FOMC)将于周二和周三召开会议,虽然交易员们将密切关注会后政策声明中措辞的任何变化,但市场预计Fed不会宣布任何将对市场产生重大影响的新措施。
  
  美银美林的MichaelHanson和MichelleMeyer表示,考虑到过去数月中Fed采取的各种政策行动,该行预计Fed的资产购买步伐或对未来的政策指引不会发生任何变化。
  
  此外,由于美联储主席伯南克已暗示,未来数月中,Fed将继续实施旨在刺激美国经济的债券购买计划。Fed已在12月份表示,在美国的失业率跌至6.5%之前,其不会考虑收紧货币政策,因此定于周五发布的就业报告仍将成为外汇投资者的关注焦点之一。
  
  美国劳工部将于北京时间2月1日21:30公布1月非农就业人口和失业率数据。根据海外媒体发布的调查结果,目前市场预期1月数据表现将与12月相当。分析人士指出,投资者将通过解读该就业数据来猜测美联储今年可能出现的政策变化。
  
  黄逸尘认为,由于本周有非农数据的影响,初请失业金人数可以反应出美国现在的就业状况,就业作为一个QE退出的重要指标,相信本周的非农将会有一场腥风血雨。此外,本周的美联储会议将会公布利率决议以及政策声明,从最近一次伯南克正式场合发言来看,讲话内容依然颇为延续了其一贯的“打太极”风格,但仍然可以从中大致看出,其对于货币政策上,依然认为有继续实施宽松的理由,而在债务上限问题上,他表示美国政府仍有许多工作要做。伯南克表示,美联储采取的债券购买计划已经帮助利率水平显著下降,为经济增长提供了支持,是一个有效的工具。美联储将继续评估这一计划对于金融市场和经济的影响。但是由于美国数据只是初步好转,应该不会对于当前的利率进行调整,但会议期间可能会暗示一点点以后政策的走向以及对于QE的态度。目前来看,预计本周美联储决议按兵不动的可能较大,因此其影响或将较为有限,不过美联储届时措辞如何仍将成为市场焦点,若倾向提早结束QE,料将支撑美元,反之则利空。至于非农数据,目前市场依然较为看好,若能延续近两月的强劲势头,料将利好美元。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017