注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:1月25号现货白银策略分析(晚间)  

2013-01-25 20:10:08|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银分析:

 

 白银回顾上日银价整体呈阶梯式下行,银价自6490一线开盘便进入了盘整下行,再盘整再下行的走式,美盘时段最低下行至6375一线,今日早间跳空开盘便有所下行,最低下行至6360一线,亚欧盘有所缓冲截止到现在银价正在6410附近徘徊。 

 

日线虽然昨日下跌收取实体阳柱,不过整体趋势银价还是维持运行上行通道,前期来势汹汹的MA5也在坚挺的上行趋势逐渐趋缓,并与MA60会聚6460形成日内反弹的第一阻力位,配合MACD红柱在减少不过已近有越过0轴迹象,RSI的勾头将再次为银价短期选择方向。 

 

 四小时看黄金白银不亏是难兄难弟,步伐不属于金价,阴柱连续阶梯下行,这也是前几天笔者所提到过的4小时顶背离,这回调力度也是年底银价拉伸的所需,笔者提醒6600是这波反弹的第一阻力位。均线排列良好目前是测试MA10的阻力,下方MA5、MA60为这次反弹奠定基础,而MACD绿柱有所缓和减少,关注快慢两线的方向勾头。 

 

综合来看,下方重点关注日线布林中轨6250的支撑,短线有挑战需求,关注6370的强支撑,回落后可能会提供新一波的上涨动能。操作上,逢低多单,周五容易走单边,也要谨防获利回吐行情,做单方面做好风险控制。 

 

现货白银策略分析;
  
  1,晚间首次见6450点位做空,止损6485上,目标利润6388-6368点位破位减仓持有看6350点位
  
  2,下方回调见6330-6350做多,止损6300下方,目标利润看6400-6430破位减仓持有

具体实盘操作及在线行情分析可联系黄逸尘QQ:120492990

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017