注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:12.31现货白银操作策略(早间)  

2012-12-31 10:11:59|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白银技术分析:

现货白银日图依然维持笔者此前的看法:即已经连续五个交易日的K线实体部分处于20日的大阴线实体范围之内,从K线组合形态的角度看属于(下降三法),随着时间的推移,后市一旦下跌走低,则很可能面临进一步大跌的风险。尤其是下方6030一线一旦被有效跌破。虽然基本面仍存在较大的不确定性,但技术上看仍有较高的再度大幅下挫的风险。若此白银跌向5850甚至5800都不是困难的事情。而其中下方5800-5780的支撑则十分关键,属于今年7月份的运行区间高位,在8月20日被向上突破后由阻力带转为支撑带。

不过上周五(12月28日)白银下挫虽有,但幅度有限,一直迟迟未能有效跌破6030的支撑,而当前市场处于观望的气氛之中,后市若白银能够有效突破6120的阻力水平,则将继续冲击6200附近的阻力水平;反之若继续向下跌破6030一线的支撑,则后市将继续跌向5960甚至更低的5860-50一带的支撑寻求支撑。更多白银操作建议咨询黄逸尘QQ120492990

操作建议:
  
  1.下方可在6050附近做多,止损40个点,目标看6100-6130附近!
  
  2.白天上方见到6150-6180附近做空,止损40个点,目标看6050-6020附近!
  
  3.白天上方强势突破6150回调到6120附近做多,止损40个点,目标看6150-6180附近,反手做空下来!
  
  4.下方有效跌破5975做空,止损40个点,目标看5950-5920附近!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017