注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:天通银技术面基础知识  

2012-12-17 13:45:54|  分类: 天通银技术面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:被套、亏损特点分析
   

    自从走入投资这个行业就遇到很多由于种种原因导致亏损的投资者,这到底是什么原因,仔细研究了一下写出了一点心得,现在发给大家看看,希望能帮到大家。
  
  1、侥幸心理
  投资者一般都不太懂或者不愿意去深入分析市场,操作上全凭当前市场的所谓的氛围进行,常常在价格上涨时就会想到自己一旦买入,也许会有一个大涨。而在价格出现下跌时,却认为已经跌了很多了,也许会出现反弹了。这样的投资者主观意识过于浓厚,操作上过于草率。
  2、后悔心理
  买高了后悔,卖低了也后悔,他们希望自己每一次交易都要实现最大化利益目标就好了。然而,现实生活中就根本没有所谓的完全信息,投资者也不可能是完全的经济人。何必自寻烦恼呢?
  3、犹豫心理
  在想买进时,多会受到把握不定的心态的影响,缺乏正确判断后市的能力。在打算卖出时,无法预料此后价格变动趋势而担心平仓后价格出现大的波动。买了怕亏,卖了怕赚少,这样的心态要不得!
  4、阿Q心理
  有的本来是想做短线的,被套后没有即使止损,反而长期持有,认为它总有一天会涨上来的。但是其结果却是越套越深,亏损越来越大。更多行情分析建议咨询黄逸尘Q(一二0四九二九九0)
  5、贪婪心理
  当买入后有一定的盈利时,一心想追求最高的利润,希望不断上涨或下跌,获得更大的利益,迟迟不愿意平仓,结果当价格反向运行时,不但利润全无,反而被套亏损了。是贪婪和侥幸心理造成了散户的亏损累累,而不是其他原因。更多行情分析建议咨询黄逸尘Q(一二0四九二九九0)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017