注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘——白银盘面技术分析的三个基本原则  

2012-12-16 16:47:43|  分类: 天通银技术面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘——白银盘面技术分析的三个基本原则
  

天通银交易,可以买多卖空,100%成交的优势吸引者万千投资者的眼光,在这个市场,如果你有过硬的技术和良好的心态,那么,你绝对是一个赢家,但是一旦你的操作出了问题,那么市场就是你的一场噩梦。
  

我从23岁开始进入这个市场,经历了无数次的亏损,在这些亏损中,我总结了一些个人宝贵的经验,而这些经验,绝对是你要经历并认同的。更多行情分析建议咨询黄逸尘Q(一二0四九二九九0)

    也许大家对原则、总述之类的话语不是很感兴趣,急于看到各种形态的技术分析,但是我在这提醒大家,在做好技术分析之前,请一定要读懂、吃透、牢记这三大原则,它是技术分析的基础,是无数前人经验和教训的结晶,切记!切记!

(一)长期形态比短期形态更重要
  短期的走势是在相对较小的区间中运动的,也容易受到各种各样因素的影响而随时变化。所以,投资者把握银价的短期走势难度较大,容易陷入繁多的影响因素中而迷失方向。如果在分析短期银价走势前对长期的走势有一个透彻的认识,做到胸有成竹,那么投资者就可以俯瞰短期走势,抓住主要矛盾,做出正确的分析判断。
  

如银价在几天时间内出现一个“早晨之星”形态,通常会认为银价即将见底,反转的可能性较大,但也许从长期走势分析,银价仍在长期下降通道运行,阻挡线没有任何被突破的可能性,那么,这时的“早晨之星”就只是一个小幅的反弹,是部分投资者平仓获利,市场消化压力的一个小调整,甚至连做短线的机会都没有。这时的“早晨之星”形态就没有反转的意义了。

(二)位置比形态更重要
  深入研究技术分析会发现,技术分析有无法的法则。但如果这些法则不结合位置形态来分析,那么这些法则就都成了空中楼阁,没有任何的意义。
  

如“头肩底”形态是一个非常经典的底部反转形态,它通常出现在银价的底部区域,但如果在银价的高价区出现一个“头肩底”形态,那么成熟的投资者宁可退出市场观望,也决不会相信此形态。
 

 因为“在高位最可能出现头部,在低部最可能出现底部”是最朴素也是最有效的投资规律。
  

(三)市场方向比位置更重要
  “银价的高低不重要,银价的趋势才是最重要的”。更多行情分析建议咨询黄逸尘Q(一二0四九二九九0)
  

也许银价已经达到很高或很低的区域,但只要投资者能够准确判断银价的趋势,就仍然可以买进或者持有。投资者要分析的最重要的,最难的就是分析市场的走势方向。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017