注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:12月14日现货白银行情分析建议  

2012-12-14 09:31:53|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术面:

 

现货白银昨日晚间出现大幅下跌的行情走势,盘中一度跌破6600关口,最低下行到6519点位,这也是跟笔者预测的6520点位相符,目前来看,小时线上白银跌势已经有所缓和,指标调整修复中,白天关注指标修复回调力度,上方关注6600-6620点位,下方则就是昨日晚间的低点6520-6500点位,四小时上macd指标死叉能量有所减弱,kdj指标亦是如此,日线上来看,macd死叉似乎意犹未尽,仍有继续回落的可能性,今天白银6620--6520这一百个点的调整空间也将是重点关注,尽管欧元区希腊问题获得救助计划,但是美国方面财政悬崖的问题愈演愈热,这对于金融投资市场无疑是一场无硝烟的战争,那么个人看好,黄金白银短线会有所继续回落调整,中长线依旧是看多,每一次的回落也都是很好的买入机会,今天又是周五,综合来看,指标中性偏弱,可参考操作区间6520--6620-6650点位,部分操作建议如下
  
  1,上方首次回调见6620-6630点位做空,止损6650上方,目标利润看6570-6550-6520点位
  
  2,下方见6520-6500做多,止损40个点即可,目标利润6600-6620破位持有
  
  3,上行破位6650站稳6620点位可以跟进多单,只是6580下,目标利润6700-6720破位减仓持有
  
  4,更多行情分析建议咨询黄逸尘个人Q(一二0四九二九九0)
  
  今日关注
  
  15:00欧元区11月份新车注册前值-4.8%
  
  15:58法国12月份制造业采购经理人指数预览前值44.5
  
  15:58法国12月份服务业采购经理人指数预览
  
  16:28德国12月份制造业采购经理人指数预览前值46.8
  
  16:28德国12月份服务业采购经理人指数预览
  
  16:58欧元区12月份制造业采购经理人指数预览前值46.2;市场影响★
  
  16:58欧元区12月份综合采购经理人指数预览
  
  18:00欧元区三季度就业前值0.0%/季,-0.6%/年
  
  18:00欧元区11月份消费者物价指数前值0.2%/月,2.2%/年;市场影响★
  
  18:00欧元区11月份核心消费者物价指数前值1.5%/年
  
  21:30美国11月份消费者物价指数前值0.1%/月,2.2%/年;预测-0.2%/月;市场影响★★
  
  21:30美国11月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,2.0%/年;预测0.2%/月
  
  21:30美国11月份实际收入前值-0.2%/月
  
  21:58美国12月份Markit制造业采购经理人指数前值52.4
  
  22:15美国11月份工业生产前值-0.4%/月;预测0.3%/月;市场影响★
  
  22:15美国11月份制造业生产前值-0.9%/月
  
  22:15美国11月份设备利用率前值77.8%;预测78%

 

基本面:
  
  随着希腊近期债务回购的进行,希腊债务问题逐渐呈现向好势头,欧元区各国财长开始认为该国债务将进入可控区间。欧元区财长会议周四(12月13日)落幕,会议同意发放希腊下一期救助资金贷款,市场对希腊债务危机担忧得以缓解。
  
  欧元区财长和官员们周四同意发放希腊下一笔援助贷款。欧元集团主席容克(Jean-ClaudeJuncker)表示,确信希腊项目已经重回正轨。
  
  欧洲金融稳定基金(EFSF)首席执行官雷格林(KlausRegling)表示,在欧元集团批准后,EFSF准备在3月底以前向希腊发放491亿欧元款项。
  
  在如何进一步支持希腊这一问题上,欧元区决策者将救助贷款利率削减以及基建融资的提高作为首选途径,甚至有官员暗示,新一轮的债务减记谈判也将被摆上台面——尽管这一措施依然被以德国为首的主要出资认为是“禁招”。
  
  基于已批准的救助计划,希腊将在未来数日内获得343亿欧元的援助贷款,其中160亿欧元将用以银行业资本重组,70亿欧元将用以填补政府预算,另外113亿欧元将用以为该国的债券回购计划进行融资。
  
  之后的148亿欧元将在2013年初发放,前提是希腊能够满足救助方的一系列条件。这一部分援助资金将支持1月份规模为72亿欧元的银行业资本重组,以及为之后3个月的预算进行融资。
  
  美国两党近期在财政悬崖的谈判上进展缓慢,双方分歧较大,难以妥协。
  
  美国众议院议长博纳(JohnBoehner)周四(12月13日)称,白宫似乎愿意看到"美国经济"慢慢逼近并跌落财政悬崖。博纳还指责奥巴马"并未严肃对待削减支出"以达成财政悬崖解决方案的协议。
  
  他表示,年底所有税率将上调的"风险犹存",税率一旦上调,将损及小企业,不利就业成长。此外,他还指出,国会永远不会放弃对上调债务上限的控制。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017