注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:12月14号晚间现货白银行情分析及建议  

2012-12-14 19:48:16|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情回顾;

 

现货白银今日开盘之后出现小幅反弹的走势,上方最高点位6622,白天多数时间围绕在6600关口上下几个点盘整,晚间上方继续关注6630-6650,下方关注6650及昨日晚间的低点6519点位

技术面;

 

现货白银昨日晚间出现大幅下跌的行情走势,盘中一度跌破6600关口,最低下行到6519点位,这也是跟笔者预测的6520点位相符,目前来看,小时线上白银跌势已经有所缓和,指标调整修复中,白天关注指标修复回调力度,上方关注6600-6620点位,下方则就是昨日晚间的低点6520-6500点位,四小时上macd指标死叉能量有所减弱,kdj指标亦是如此,日线上来看,macd死叉似乎意犹未尽,仍有继续回落的可能性,今天白银6620--6520这一百个点的调整空间也将是重点关注,尽管欧元区希腊问题获得救助计划,但是美国方面财政悬崖的问题愈演愈热,这对于金融投资市场无疑是一场无硝烟的战争,那么个人看好,黄金白银短线会有所继续回落调整,中长线依旧是看多,每一次的回落也都是很好的买入机会,今天又是周五,综合来看,指标中性偏弱,可参考操作区间6520--6620-6650点位,部分操作建议如下
  
  1,上方首见6640点位做空,止损6670上方,目标利润看6580-6550点位
  
  2,下方见6520-6500做多,止损40个点即可,目标利润6600-6620破位持有
  
  3,上行破位6660站稳6620点位可以跟进多单,只是6580下,目标利润6700-6720破位减仓持有
  
  4,更多行情分析建议咨询黄逸尘Q(一二0四九二九九0)
  
  今日晚间关注
  
  
  
  21:30美国11月份消费者物价指数前值0.1%/月,2.2%/年;预测-0.2%/月;市场影响★★
  
  21:30美国11月份核心消费者物价指数前值0.2%/月,2.0%/年;预测0.2%/月
  
  21:30美国11月份实际收入前值-0.2%/月
  
  21:58美国12月份Markit制造业采购经理人指数前值52.4
  
  22:15美国11月份工业生产前值-0.4%/月;预测0.3%/月;市场影响★
  
  22:15美国11月份制造业生产前值-0.9%/月
  
  22:15美国11月份设备利用率前值77.8%;预测78%

基本面;

 

市场消息回顾;周四晚间,美国总统奥巴马(BarackObama)与众议院议长博纳(JohnBoehner)进行了会谈,助手们称此次会谈是"坦诚的",并将继续保持沟通。据悉,谈话完毕后,博纳径直走过记者,并未发表任何评论,因而是否取得进展,无从得知。
  
  此前奥巴马在接受采访时表示,只要共和党接受将提高美国富人的税率作为解决协议的一部分,他愿意与共和党人达成协议并愿意削减更多的开支。
  
  而博纳在周四早些时候也表示,不幸的是,奥巴马"并未严肃对待削减支出"以达成财政悬崖解决方案的协议,白宫似乎愿意看到"美国经济"慢慢逼近并跌落财政悬崖。
  
  周四晚间的会晤是双方五天以来的第二次会面,美国财长盖特纳(TimothyGeithner)以及奥巴马的首席谈判官RobNabors也出席了会议。
  
  而市场情绪也在逐渐趋于紧张。虽然美联储出台了量化宽松政策,但包括美股在内的风险资产并未给出积极反应,美元指数支撑也较为稳固。分析人士称,这或许与市场对于财政悬崖的紧张情绪有关。
  
  隔夜,美国股市走低,民主及共和两党在财政悬崖的谈判方面进展缓慢令市场承压。而截至日期的逼近也令企业高管们的乐观情绪消退。
  
  周三(12月12日)公布的美国企业圆桌调查报告显示,美国CEO们对该国经济前景的担忧进一步升温,衡量这一情绪的指标挫至3年来最差水平。
  
  美国第四季度CEO经济前景指标进一步下滑至65.6,第三季度为66.0。该指标高于50说明CEO认为经济将呈增长势头。调查还显示,有29%的CEO计划在未来6个月增加雇佣,亦有相同比例的CEO预期将裁员。30%的CEO计划在未来6个月内提供资本开支,另有58%的CEO预期销售将增加。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017